حملة اعلانية وتسويقية لخدمات الاتصالات اللاسلكية والهواتف العمومية في النجف
تواصل مديرية اتصالات النجف في الشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية احدى تشكيلات وزارة الاتصالات حملاتها الاعلانية والتسويقية المستمرة لخدمات الاتصالات والانترنت للمواطنين وعدد من الدوائر الحكومية والمؤسسات في المحافظة .
وقال مدير اتصالات النجف المهندس عقيل عبد الرضا ان المديرية وبناءا على توجيهات السيد وزير الاتصالات الدكتور نعيم ثجيل يسر الربيعي في اهمية الاهتمام بالجانب التسويقي والترويجي للاعلان عن الخدمات المقدمة للمواطن والمساهمة في زيادة الايرادات المالية للوزارة وتشكيلاتها ، تواصل المديرية حملاتها الاعلانية في هذا المجال في عدد من الدوائر الحكومية والمؤسسات الاخرى في المحافظة ، حيث تم تحقيق نتائج طيبة لتلك الحملات من خلال الاتفاق مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في النجف وعدد من الجامعات والكليات الأهلية الذين اعربوا عن رغبتهم في الحصول على شرائح الهاتف اللاسلكي( الوطنية ) ، ونصب عدد من اجهزة الهواتف العمومية في مباني الجامعة الاسلامية في المدينة.
واكد ان اعداد مشتركي خدمة الهاتف اللاسلكي ( الوطنية ) في زيادة مستمرة ، حيث تصل اعداد المشتركين الى نحو 13 الف مشترك لخدمات تشمل عموم مناطق المحافظة والاقضية والنواحي ، لاسيما ان هناك 11 موقع في المحافظة لبيع شرائح الخطوط اللاسلكية وكارتات التعبئة، التي شهدت مؤخرا اقبالا منقطع النضير من قبل المواطنين على الاشتراك بعد اعلان الوزارة عن التخفيض في اسعار كارتات الخطوط الهاتفية اللاسلكية مؤخرا.
واشار الى انه بامكان المواطنين الحصول على كارتات الدفع المسبق لاجهزة الهاتف العمومي التي تم نصبها في عدد من الاماكن في مركز المدينة القديمة والعتبة العلوية المقدسة من خلال مواقع المديرية المنتشرة في عموم المحافظة.